Не любовь

Опять рваное платье... Время на меня тратить
Тебе, наверно, не стоит. Но куда же мы гоним?
Сердце рвется на части, и душа моя настеж.
Ты ее не сберег...
Мы когда-то любили. Да, так сильно любили.
Только напрочь забыли...

Какого это
Летать высоко
Парить, словно птицы
Выше-выше крыши...
А я все еще слышу,  как ты часто дышишь...
Но это не любовь.
Уже не любовь...

Все твои слова - это просто боль, наши чувства в ноль.
И не будет хеппи энда, мы живем одним лишь моментом.
Любовь - сказки для дураков. Отпустите меня,  избавьте от этих оков...
Не идеальная я: истеричка и стерва,
Выношу тебе мозг,  ты далеко не мой первый.
Только нужен мне ты - моя слабость и боль...
Но тебе лучше уйти...
Нет,  останься... Постой...

Какого это
Летать высоко
Парить словно птицы
Выше-выше крыши...
А я все еще слышу,  как ты часто дышишь...
Но это не любовь.
Уже не любовь...

Адекватность - явно не наш конек,
Эти чувства принесут нам огромный урок!
Я ломаюсь,  с тобой играю,
Делаю вид,  что все равно,  но на самом деле переживаю.
Когда-нибудь меня погубит моя гордость.
Или уже погубила... Вот это подлость!
Я хочу уйти! Началось... Скандалы...
Боже,  как меня уже все это достало.
У нас с тобою страсть.
Ссоры,  секс... По кругу...
Мы, наверное,  уже надоели друг другу.
Наши чувства - тюрьма и здесь выхода нет.
Всё, спокойной ночи... Снова... Привет..

Какого это
Летать высоко
Парить словно птицы
Выше-выше крыши...
А я все еще слышу,  как ты часто дышишь...
Но это не любовь.
Уже не любовь...


Рецензии