Ноябрьские праздничные порошки
в день вегана съем с аппетитом
бананы и выпью я сок
забуду про водку свинины
кусок
***
мужской день
а в ноябре мужской есть праздник
вам это не восьмое марта
в постель несите борщ сто граммов
завтра
***
день военной разведки
а вы останьтесь штирлиц мюллер
на совещании сказал
за день разведки выпьем шнапса
достал
***
день согласия и примирения
за день согласия согласны
поднять бокалы дружно мы
никто не отменял лишь драку
увы
***
всемирный день туалета
ходили раньше все до ветру
о туалетах ни гу-гу
теперь везде ищу кабинку
бегу
***
всемирный день приветствия
тебе я шлю привет сегодня
ведь мне его совсем не жаль
а завтра вещи собирай ты
езжай
Свидетельство о публикации №118110509855
кто их все придумал
вот вчера был день яйца на смех
но не курам
:-)))
Привет, Ирка-Бырка!
Наталья Куранова 15.10.2019 23:16 Заявить о нарушении
Ирка-Бырка 27.05.2020 08:04 Заявить о нарушении