Угомон
Лечь, поспать не хочет в срок.
Значит нужно мне опять
Угомона в сени звать.
Припев:
Приходи Угомон.
Подари крепкий сон.
Тишину охраняй.
Мою детку качай.
Деда Угомон сказал:
"Закрывай, малыш, глаза.
Гаснут тихо все огни.
К вечеру не гомони."
Припев:
Приходи Угомон.
Подари крепкий сон.
Тишину охраняй.
Мою детку качай.
Моя детка смотрит сон.
Улыбнулся Угомон,
И пошёл обратно в лес.
За калиткою исчез.
Припев:
Приходи Угомон.
Подари крепкий сон.
Тишину охраняй.
Мою детку качай.
Угомон - добрый дух сна в славянской языческой мифологии.
Свидетельство о публикации №118110509782
Замечательная колыбельная!!!
А музыка у нее есть? Наверняка Вы пели, когда сочиняли)))
А иллюстрации тоже Ваши?
Ольга Дорохина-Карасева 14.08.2023 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Анастасия Корюшкина Детское 14.08.2023 10:33 Заявить о нарушении