Романтика в ноябре...

В каждом возрасте доля романтики
Ощущается в ноябре
Ты с тоскою ждешь эти праздники
День листая в календаре...

Ярким желтым листом взлетающим
Мы прощаемся с сентябрем
А сейчас уже снегом тающим,
Зиму кликаем,все зовем...
 
Сидим дома, глинтвейном греемся
В одеяле уютной любви
И пусть страхи, сомненья развеятся
Их сожгем на углях до весны...


Фото из интернета)))


Рецензии