больше не читаешь

Я не рифмую больше - не читаешь.
Ошибку новую сам совершаешь
Давая безнадёжности взять верх
Грустишь как в башне одинокий стерх.

Забыл уже наверняка о крыльях
Ударившись о приземлённость сильно,
А зря. В них и моя надежда
Убить, и безнадёжность можно нежно.:-)


05.02.2018


Рецензии