Алсу

Припев.

Слава ждёт тебя , Алсу,
В апельсиновом лесу.
В чемодане - миллион.
Слава так в тебя влюблён.

1.
В горячем душе запевай под Бритни Спирс.
(а в холодном гараже под неухоженный бит
свои первые телеги мычит Скриптонит)
О, Лукойл-боже, все мечты твои сбылись!
(А там плавит жанры наш
Аффинаж,
Его мечте ебаш,
На барабаны дай cash )

Припев.
Алсу! Алсу!

засекай...

2. Не робей, Муравей!
Вологда, репрезент!
Когда подтянется провинция,
то будет и тренд!
А пока ноги Бузовой
приделывайте к арбузам вы,
А мы помним, как было,
мы знаем, как есть.
Это политика кланов - версус - гремучая смесь.
И слава дешевого мема
Нами не приемлема.

Припев.
Припев.

Therr maitz молодец,
Therr maitz молодец...

А пока ноги Бузовой
приделывали к арбузам вы,
А пока ноги Бузовой
приделывали к арбузам вы,
МЫ....

Припев 2.

Ты вошла, а там не лес -
Камни-стены до небес.
Слава, где твой миллион???..

И так расстаял "Зимний сон" .


Рецензии