Елене Степаненко
В шоке я ушла домой.
Что талант ЕСТЬ - несомненно,
Но столько пошлости - ой-ёй...
Внешностью своей убила
( Снова комсомолка).
Красота, конечно, сила,
Только всё без толку.
В голове стучит подспудно
Грустной нотой СИ-Бемоль:
,,Не поможет крем и пудра,
Если вас побила моль"...
Все старухи молодятся
В нашем шоу-бизнесе,
Песни петь уж не годятся,
Просто ждут, что ,,вынесут"...
Свидетельство о публикации №118110509690
С уважением,Нина
Змеюка Серебристая 10.12.2019 21:33 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 11.12.2019 15:11 Заявить о нарушении