Твой мир
Ты прибыла сюда из сказки;
Наверное там ждёт тебя герой,
Толпа тем временем сгущает краски...
Я знаю: мне не быть с тобой
И не познать твоих любви и ласки.
Звучит все здорово, но я порой
Рву все клише, срываю маски.
Все твои сказки - это просто бред,
Глотай таблетку за таблеткой,
Вдыхай, герою передай привет,
Рази иглою как стрелою - метко.
В дыму так здорово ложится свет,
Уходит пиво вновь палетка за палеткой.
Я упускаю снова голевой момент,
А ты все достаёшь из сетки
Бутылки, порошки и смеси,
Все, чтоб вернуться в свой прекрасный мир,
В котором ты с героем вместе,
В ту книжку, что затерла ты до дыр...
Тебе так не хватает слов любви и лести,
Пять миллионов долларов и тысячи квартир.
А в этом мире все безынтересно,
Тут ты всего лишь пассажир.
Беги, пожалуйста, не возвращайся,
Здесь нет того, чего ты так искала.
Нет жизни здесь, нет радости, нет счастья,
Была любовь - да и она пропала.
Все кончено. Как ни старайся,
Твоих усилий будет вечно мало.
За все уже заплачено по прайсу,
Но чек ты в прошлой жизни потеряла.
05.11.2018
Свидетельство о публикации №118110509684
Азовская Алина Вячеславовна 19.02.2019 00:47 Заявить о нарушении