Завет предков
И не топили дни в разврате и вине,
Ходили мы в моря, ходили мы в походы,
Несли любовь к Родине и в сердце, и в душе.
О РОДИНА! Ты наша твердь,
На ней стояли наши предки,
Здесь созерцали жизнь и смерть,
Рода росли, росли их ветви.
Земля и лес хранили нас,
Кормили хлебом и грибами,
Мы помним в жизни их наказ,
Он вечен под святыми небесами.
Свидетельство о публикации №118110509681