Наш исход

Вскружило голову от дыма сигарет,
И я не знаю кто ты - первый иль последний...
Твое молчание и робкое: "Привет!"
Воспоминания... Осадок ночи летней...

"Сплетение рук, по всему телу дрожь.
Твой взгляд так близок,  так меня тревожит..."
Любили мы? А, может, это ложь?
Но почему тоска так сердце гложет?

Все как в тумане, выбор сделан был.
И я сама такой исход хотела...
Корабль под названием "Любовь" уплыл.
И я об этом ни на миг не пожалела...

Но помню все еще влюбленные глаза,
И как земля кружилась, когда целовала...
А после я сменила газ на тормоза,
И от тебя я со всех ног бежала...

Улыбке нужен свет, сердцу любовь.
Мы не смогли бы стать счастливой парой.
На мне клеймо и шрамы от оков,
В постеле нашей страсть, у нас - скандалы...

В тиши ночной горит последняя свеча,
А по щеке бежит слеза устало...
Я буду сильной. Я вовек буду молчать
О том, как же тебя мне не хватало...


Рецензии