***
Дрожала в тремоло стена,
Звучали очи, плечи, руки,
И пела кисть, касаясь льна.
Была та кисть смычком и флейтой,
Была стрелой, дающей боль,
Была лучом тепла и света,
Касанием Господа с тобой.
Вдруг обретут,сквозь расстояния,
Струны упругость звуки те,
И обретают осязание
Волокна-клетки на холсте.
Хрустальных пятен звуков тельце
Не рушь звенящей тишиной,
Когда громишь ты камень в сердце
Иерихонскою трубой.
И создаешь, и разрушаешь,
Чувств и эмоций господин,
С мольбертом счастье обретаешь.
Красив и молчалив. Один.
Свидетельство о публикации №118110509657