Сашка

Сашка это представитель не простой,
Она прекрасней любой жизни золотой.
Играючи мебя, легко она обезоружит,
А ее ангел теперь вечно рядом кружит.

Писать ей стихи, как ходить по полю,
По полю минному - искать лихую долю.
Не удержаться мне и жизнь берет своё,
Оберегать её покой отныне моё всё.


Рецензии