Твои глаза
Хоть что-то? Только лишь бы не молчать!?
Ведь если замолчу, то вряд ли что-то мне напишешь ты...
И будем оба в тишине сидеть. Сидеть и ждать.
А если замолчу, что даст тебе отсутствие меня? Покой?
Холодное дыхание вокруг... что осень, что зима...
Наверно ты права. Я изменился. Я теперь другой.
Ты стала мне родной, надеюсь, это видишь и сама.
И больше прежнего мне не хватает глаз твоих. Постой!
Не видя их, уже не мыслю я совсем себя.
И в самой непроглядной, беспросветной тьме ночной.
Я блеск и нежность их храню отчаянно, любя...
Свидетельство о публикации №118110509625