Чтобы выжить...

Чтобы выжить в этом мире
Полным скорби и страстей
Надо циником изрядным
Оставаться средь людей,

Но не каждый это может
Рвется сердце от тоски
И судьба других дороже
Своей собственной судьбы...


Рецензии