Ты не хочешь меня вернуть
И тебе безразлично стало...
Я без тебя не могу уснуть
И прячу чувства под одеялом...
Унесет ветер боль мою вдаль.
И моря мои смоют слезы...
Отчего на душе печаль?
Отчего так терзают грезы?
Я хотела бы все вернуть.
Так хотела бы... Но напрасно.
Нам пора начинать новый путь...
Мы понимает с тобой прекрасно.
Но почему же я все не сплю?
За окном уже скоро свитает...
А я любовь в тишине ловлю,
Пока последний снег не растает...
Я все жду, что напишешь мне:
"Я люблю тебя, моя истеричка!"
Написал ты. Но только во сне.
И догорела последняя спичка...
Свидетельство о публикации №118110509586