Иррациональное
Разум с охотой для нашего мира...
Образ его искажает реальный
Вымыслом и безудержным порывом...
Двусмысленность и безрассудство фантазии —
Свойства несчастных безумцев — поэтов...
Неизгладимы их мысли звучащие —
Смесь аллегорий, зигзаги сюжетов...
Доступно им всё... кроме здравого смысла...
В калейдоскопе чудесных нелепостей...
В противоречьи словА у них... с числами...
Чудо... значИмее... зАконо-мЕрности...
Все «можно», «нельзя» Аристотеля логики —
Не есть торжество величавого Разума...
«Химеры» любого сконфузят, в итоге...
Их если, не дай Б-г, увидеть глазами...
Свидетельство о публикации №118110509564
Лишь потому, что есть интуиция.
Хоть и нелепы фантазий безмерности,
Но в них Реально способны влюбиться мы)
....
Интересные размышления Руби.
Вдоховения и новых идей Вам.
Гала Исакова 05.03.2019 05:49 Заявить о нарушении