Храм

Старинный храм. Отцовский дом.
Он манит светом и теплом.
Он пахнет дубом и добром.
В нём думы - только о святом.

Лик Божьей Мамы средь свечей.
Сплетенье рук. Покой очей.
Храм общий и ещё - ничей.
Здесь каждый - гость златых лучей.

Я постараюсь не упасть,
Неся свою земную кладь.
Только Ему даётся власть
Меня в Небесный Храм позвать. 
 
 


Рецензии