Беззвучный бархат

С мужчинами так трудно иногда
они молчание своё лелеют,
для женщины молчание - беда!
От невнимания они болеют.

Можно молчать глазами говоря,
а если глаз не видишь это мука
молчание своё лелеешь зря
быть может разговор со мною скука?

Беззвучный бархат снова надо мной
из слов узором тихим озабочусь
пускай они сияя чистотой
твой небосвод осветят этой ночью.

18.01.2018


Рецензии