из 2000

Нет, не можем мы сдаваться с Тобой
Друг мой верный -
   драгоценный наш Воин

Коль за Родину наш дух неспокоен

Коль Добра со Злом не кончился бой

Если сердце - хоть болит,но горит -
  значит с тьмой ещё сразимся - не так ли - ?
А отмеренную чашу - до капли
  выпьем с честью -
  так нам долг говорит

Если всё-таки сгущается мрак -
помнить - гавное
без тени сомненья:

обязательно придёт просветленье

и протянет луч Надежды Маяк


Рецензии