Антихриста приход не...

Антихриста приход не проворонте, братия, -
Ведь, - Порошенко тут, - (как-будто вы не знаете?!...)
Вчера, - он лишь фашист,  а завтра лезет в рясу; -
От правосудия Божия прикрыть фашиста свастику; -
ведь Украина с ним идет на издыхание.

Сегодня - президент, и тут же - бизнесмен,
Иуда с шоколадной пастью.
Его правление - шок, замешанный на ладане.
И этот вражий сын идет в разрез автокефалией.
Ведь он же - лживый лис и плут, рядящийся во фраки.

05.11.18.


Рецензии