Я научилась
С улыбкой даже грустный стих читать
И в капельках дождя искать ответ
На те вопросы, что нельзя понять.
Я научилась: счастье - в мелочах,
Которыми вся жизнь насыщенна'.
Оно во взглядах быстрых и в словах.
И в книгах счастье, глубина.
Я научилась - душе нужна свобода
От бед людских и прочей суеты.
Она по тропам требует похода,
По тропам жизни нашей и судьбы.
Свидетельство о публикации №118110509380