Снова к Морфею

Снова сонную сонату день пропел,  легко уйдя…
Снова отправляться  надо
В царство, где так ждут тебя.))))))
Там столы уже накрыты,
Там и море  ровно в гладь,
Там и горы к небу взбиты
Снежной пеной, не достать
До вершины мысли яркой
Переплавленной в мечту,
От которой сердцу жарко,
Ту, которою хочу…
Наяву исполнить смело,
Ясно сердцем осязать,
Чтобы страстью кровь кипела,
Чтоб во веки не отнять.
Я взобью скорей подушку,
Мне Морфей открыл врата.
Уговаривать не нужно,
Но и гнать назад нельзя.)))


Рецензии