Демон ночи

Ступаешь во мрак ты уверенно, смело,
Не видя того, что сокрыто во тьме,
Но демон забрал себе лучшее тело,
Безмолвно глазами блестит в тишине.

Еще пара шагов до тихой засады
Когти остры, Она уже ждет...
Попав в западню к хищнице ада
Лишь кровью оплатишь дальнейший проход.

Безжалостно лапа тебя полоснула,
Но все ж ты прорвался, сходил в туалет.
Обратно к кровати идти мимо стула,
Под которым Она…
Мяау! гаснет свет...


Рецензии