Ночью у окна

Тонко тянет холодок,
под балконом – городок.
не одна сейчас не сплю,
у окна, молясь, стою.
Пролетела стайка птиц,
кошка распушила хвост.
И звезда восходит в пост.
Вот, погасли фонари.
Накрывает нас рассвет –
он уже неотвратим.
Кошки, я, и стайка птиц –
дышим, молимся и бдим.

                23.08.2018 год.


Рецензии