***

Как страшно жить ради себя,
Жить в праздности.
Жить и не видеть, что вокруг
Так мало радости.
Не замечать, что жизнь течет,
А ты скользишь  по тонкой кромке льда.
Не думая, что вдруг разломится она.
И рядом никого.
Нет друга, некому подать руки.
Ведь жил ты для себя,
Не для других.


Рецензии
Одиночество наверное расплата, за наши нехорошие поступки, гордыню.

Александр Сауков   06.11.2018 02:44     Заявить о нарушении