Возможно
И жизнь прожитая напрасно
Так все равно гнала вперёд
Загруженная трепетом забот
И миру глупому так часто
Преклоняясь.
Своей судьбой бесчестному
Вновь року улыбаясь...
Неспешно двигалась вперёд.
Достичь души упокоения
С не совподающим для мира
Мнением из года в год
Устала Жизнь.И умереть
Решила.
Ведь вся ее Надежда так
Грешила.
Пренебрегая святостью небес.
И Бог решил...
Что зря Христос воскрес.
Сообществу людскому
Не пристало.
Духовностью восстать.
И правдой жить.
Наверно все же
Бытие его достало.
Не ждёт он более чудес.
Свидетельство о публикации №118110509162