Актер
Не до конца, но все ж тебе обидно,
Ведь ты когда-то отдал роль,
Только актера впредь не видно.
Ты написал сценарий жизни вашей,
За выступление в срок платил,
Но вдруг не стало сцены нашей,
И мой актер талант сгубил.
А как играл, ох как играл красиво,
Порою аж захватывало дух,
Играл надменно, страстно и игриво,
Играл без шепота, на публику и вслух.
Играл он так, что все б отдали душу,
Стремился в сердце каждого попасть,
Все замирали от восторга, его слушав,
Не понимали все, что за напасть.
Его здесь вспоминали долго очень,
Но все-таки сценарий нужно зачеркнуть,
Ведь мы все в жизни знаем точно,
То что потеряно, уже нельзя вернуть.
Свидетельство о публикации №118110509145