Живёт во мне живая Боль! Ей!
...
Настигла нас живая Боль:
Она сразила-не простила
И Наша Дружба и Любовь
Пред ней пасуя-отступила
И покорила чарам злым
Отвергнув в чувствах пробуждение:
Всё то,что было дорогим
Предала мерзкому забвению
...
...
Сейчас во мне живая Боль:
Ведь Ты молчишь:Ты-безответна!
Напрасно Я молю:"позволь
Нам встретится в лучах рассвета.
Позволь сказать Слова Любви:
Они вернуть Тебя помогут...
Ты только больше не молчи
Не будь упрямой недотрогой
И убегут худые тени
Им в Мире Счастья места нет
Исчезнут боли и сомнения
И станет ближе Твой поэт!
Р.S:
"Зови,Любимая,зови!
Зови меня в земном Эфире
Зови,Любимая,зови
Пока с Тобой в подлунном мире
И расплетая Боль Души
Зови меня!Зови! Зови!
Отвергнув чары ласк других
Объятий страстных-не моих:
Их отвергай и прочь гони
Зови меня... Меня Зови...
И в Мир Судьбы
И в Сны свои
Зови,Любимая,Зови!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118110500913
ПРИПЕВ
Зови,Любимая,зови!
Зови меня в земном Эфире
Зови,Любимая,зови
Пока с Тобой в подлунном мире
И расплетая Боль Души
Зови меня!Зови! Зови!
***
Анатолий Батуев 05.11.2018 04:33 Заявить о нарушении
Вячеслав Вангрет 05.11.2018 13:59 Заявить о нарушении