Проще

Мне проще так, без улыбок и возгласов...
Мне проще так.
Не целовать твоих губ горячих,
Мне проще так.
Кто-то скажет, что это ошибка,
Но это обман.
Я любила его очень сильно,
Но верьте - любить так нельзя!
Его имя открыло все двери,
Все двери отважной души,
Его тело со мною ожило
И он словно Ангел - ожил...
Но все это было безумство,
Я по уши влипла в него.
Его я в себе потушила,
Но сниться мне голос его.


Рецензии