***

Забудут всех. И нас, и тех,
Кто раньше был и будет позже.
Исчезнут слёзы. Стает смех.
Бурьян растёт, где был прохожий.

Взорвутся солнца. Сгинет свет.
Сотрутся тропы у подножий.
И в этой суете сует
Прошу: меня помилуй, Боже.


Рецензии