Слово - это оружие
Как словом бьете напрямик?
Как человека ваше "слово"
Колотит по душе в тот миг.
А вы подумали, хоть раз?
Как сердце от обиды бьется,
Как пропадает блеск из глаз,
И как рука вовсю трясётся..
Ведь "слово" из оружий сильных,
Им можно мощно покалечить.
Порвать,
Убить,
И отравить..
Им можно душу изувечить.
Остановись, сгони бездушие,
Остановись, пока не поздно.
Ведь слово- острое оружие,
И это крайне, друг, серьёзно.
Свидетельство о публикации №118110509086