Рубаи Вернуть бы одного сюда!

     "Вернуть бы одного сюда!"

Есть ад иль рай? Давно лютует спор!
А где все - те.., ушедшие в простор?
Господь, верни хотя бы одного сюда,
Тогда и будут кончен этим разговор!


Рецензии