Вот и лег в сугробы снег..

Вот и лёг в сугробы снег.
Попрощалась осень.
И меж нами быть теперь
Огонёк попросим.
Тот что осень нам дала,
Накидав поленьев ,
Мы сожжем. И нам зима
Чистый хворост взвесит.
Мы его, как ценный груз
В хатку к нам доставим,
Разожжем камин, и хруст
От огня услышим.
Сядем рядышком с тобой,
Обнимая дружку ,
-Хорошо?, ответь мой друг,
-Хорошо!,- подружка.)
Улыбнёмся. Каждый рад
Быть друг с другом вместе.
За окном уже февраль...,
А мы все на месте.


Рецензии