***

А вот и ноябрь. Пятое
Где взять амплитуду и ритм
Долго смотреть созерцать его
Вспомнить , сегодня дата рождения матери
Поздравить ее и себя, я жив
85 тый,надо ждать его
Юбилей примечательный, мама держись
Будь здорова, счастлива и хватит гнать его
Медленно бегущего времени не обогнать
С ним надо дружить


Рецензии