Ты хотел
И в себе, и в каждом новом дне,
Чтобы знала, что не всё потеряно,
Чтобы шла - к рассвету и весне.
Чтоб встречая святость простодушия
И наивность откровенных фраз,
Отголоски прошлого не слушала,
Засыпая, думала о нас.
Чтоб отбросив мнительность немножечко,
Ощущала искренность тепла,
Чтоб кормила Ангелочка с ложечки,
Чтобы бочку с мёдом берегла.
Будем жить... и всё у нас получится,
Разве свечи могут без огня?
Будем вместе, если я попутчица,
Если счастье есть и для меня...
Свидетельство о публикации №118110508970
Гена Листопад 25.07.2023 05:13 Заявить о нарушении
Сейчас забегу к вам, листопад - это моё время года) Я женщина - Осень)
Всего доброго!
Ольга Заря 2 25.07.2023 13:42 Заявить о нарушении