С Новым годом! 2019 Год Желтой Земляной Свиньи

Ох, ребята, без вранья:
В гости к нам идет Свинья
В Новый год и непростая,
А Желтая и Земляная.

И, чтоб стало веселей,-
Ей приготовлю трюфелей,
Или что-то из бобов,
Чтоб народ был весь здоров.

Пусть жует неторопливо.
Говорят, Свинья-миролюбива,
Она вам счастье принесет,
Удача в дом ко всем придет.

Любит смех, охоча до потех,
А значит ждет во всем успех.
Ну, что ж, друзья,встречайте,
В любви и радости жить обещайте!

Пусть будет лучшим Новый Год!
Я поздравляю весь народ!


Рецензии