Застыла в глазах её боль...

Застыла в глазах её боль,
В душе кровоточит рана,
Лёд сердце её сковал...
Но Ангел сказал, что рано.


Слишком рано она сдалась,
Рано ей ставить точку...
Всё будет ещё хорошо,
Пережить нужно только ночку.


А ночка та затянулась,
Рассвета совсем не видать.
И солнце за тучами скрыто,
С земли его не достать...


Сейчас бы рукой дотянуться
До тех кучевых облаков,
Что небо над ней затянули,
Лишив её мир добрых снов...


Добраться бы до Канцелярии,
Судьбу чтоб подправить слегка.
Странички о близких, любимых
Исправить чтоб наверняка...


Свои неизменно оставить
Такими же, как и есть.
А вот для родных немного
Всё заново перечесть...


Все строки, где испытания
Уготовила им судьба...
Стёрла бы чисто начисто,
И не дрогнула б даже рука!


Им бы счастья она напророчила
На долгую мирную жизнь...
Охапками б радость добавила,
Меняла б за листиком лист.


Душа её так изболелась,
Совсем измоталась она...
Вся жизнь её бой нескончаемый
За близких, родных, за себя!


Свой мир давно ей не важен,
Другие важней ей миры...
Разбилось её сердечко
О скалы погибшей души.


Ей только б добраться до облака
И слегка отодвинуть его...
Чтоб в судьбе её, кровью пропитанной,
Долгожданное солнце взошло.


А сейчас в глазах боль застыла,
В душе кровоточит рана...
Ледяной панцирь сердце сковал.
Но верит, сдаваться ей рано!


Татьяна Добрая


Рецензии