Война Любви..

ТЫ!Объявил Войну ЛЮБВИ!
Решил всё сам!
Соцсети в жизнь твою вошли
Любовь вся там..
Ты любишь пошлость,грязь и баб!
Не веришь Снам..
Общению с быдлом-очень рад..
Плевок-МЕЧТАМ!
Забыл ты ласку и любовь..
Опять ОБМАН!!
Мечту ты уничтожил вновь..
ЖИЗНЬ-БАЛАГАН!!


Рецензии