Как надоело мне твоё лицо...
Довольное собой и жизнью.
И разговоры умные твои,
Мне тоже давно надоели.
Когда же ты уже замолчишь
И я не буду тебя видеть,
И забуду потихоньку о тебе,
И в памяти все следы уничтожу.
1.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110508905