А зло, никуда, не девается

А зло, никуда не девается
И стоит о нём говорить...
Когда - то, оно возвращается -
Не лучше ль друг друга любить?

А зло, - с рода в род переходит.
Нас д....л ведёт под откос...
Мгновенно он жертву находит.
Как выжить, вот в этом вопрос.

В грехах своих, искренне, кайтесь.
Просите за близких, родных -
Молитвой, от зла, очищайтесь,
Не бойтесь решений своих.

Ищите к спасению дорогу,
Пусть, даже, придётся страдать...
Несите признания Богу, -
Спешите, чтоб не опоздать!

Идите к святому причастию,
Сумейте всех подлых простить...
Какое великое счастье -
Всем людям, по - Божески, жить!


Рецензии