Что то Шнур расшнуровался...

Что то Шнур расшнуровался,
На полицию полез
Да, и матом стал ругаться,
Явно, крутит его бес.

Уж другой сидел бы в клетке
За пасквили и стишки,
Там учтут твои заметки,
Шнур, немного подожди...

05.11.18.Н.Н.


Рецензии