Этот странный праздник 4. 11

              Анекдот
Даже алкоголик Сидоров не пьёт 4 ноября.
Потому что не знает за что...
                МК, 5.11.13
          -   -   -
               5 ноября
Намедни вроде праздник был,
А наш сосед-алкаш не пил.
Сказал, что прежде, чем налить,
Узнать бы надо, за что пить.

А  раньше праздник был  7-го ноября.
Похоже, либералы отменили его зря.
Теперь какого-то единства ищут,
В Истории по пыльным полкам рыщут.

Единство же единству рознь,
Ведь та старушка, что БрунО в огонь
Охапку дров с молитвой принесла,
Едина с инквизицией была.
9:00 5.11.13
4.11.15
          *    *    *


Рецензии