Простой глаз не увидит, хитра зараза...
Не указ строптивая людская воля,
Предложит жребий не потерпит отказа,
Говорит по душам не для протокола…
Любит наблюдать, глаз не сводит ни на час,
С тех, кто плывёт против её течения,
До поры и до времени будет молчать,
Она не примет от нас поражения…
Мы с ней с рождения и до самой смерти,
Держим радость за руку, а рядом горе,
Как верные друзья ожидаем встречи,
Целуя крест, думаем только о Боге…
Не найти справедливости в мире земном,
Одна «Надежда»- спасение у Бога,
Сильнее молитвы нынче стал телефон,
Жестокие мы или жизнь жестокая?..
Хочу, чтобы ты меня спросила сама,
Не исказив правду, душой по совести,
Расскажи, что есть такого в тебе судьба ...
Одни в Храме, а другие на паперти*…
Простой глаз не увидит, хитра зараза,
Не ошибётся, скажет, я знала душа,
Жизнь коротка как тлеющая сигара,
Превратится в холодный пепел, дым в глаза…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 06.11.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118110508820