Давай будем листьями

Давай будем листьями осенними
Лететь по ветру за руки взявшись,-
Такое неловкое спасение,
Словно бы парусник бумажный

В холодный шторм над океаном
Быстрее, чем все корабли.
Все потому, что мы по ветру
Сопротивляться не могли

Всем обстоятельствам. Мы квиты.
Что так случилось, нет вины.
Мы улетаем, уплываем,-
Просторы эти нам малы.


Рецензии