Жизнь начнётся круче

Опять всё вокруг посерело,
Будто и не было зимней пороши.
Это солнышко снова пригрело,
Солнца луч,весь снег укокошил.

Не радует нас оттепель эта,
Ведь только зимы начало.
Только,только разменена монета,
На днях осень дождями ворчала.

И вот снова эта слякоть.
А мороз со снегом- то был лучше.
Но будет ещё снега мягкость,
И с ним жизнь начнётся круче!!!


Рецензии