Он мужчина

Он мужчина - подаривший мне уют,
Он мужчина - он избавил от печалей.
За его спиной я не боюсь,
Рядом, даже если я в печали.
С ним - могу смеяться от души
И не стыдно мне при нём заплакать,
Он отныне часть моей души,
Я с нем бесконечно наслаждаюсь!


Рецензии