Я словно балерина,
Как бабочка кружусь.
Воздушна пелерина,
Обжечься не боюсь.
Как мотылёк порхаю
Взвиваясь к небесам.
Я о любви мечтаю.
Ведь всё подвластно нам!
Пусть станет мир прекрасней,
Чудесней и добрей!
Закружатся все в танце
Быстрей, быстрей, быстрей.
фантазия по картинке
Свидетельство о публикации №118110508634
Вячеслав Знакомый 06.11.2018 11:41 Заявить о нарушении
И пусть мир будет добр к нам!!!
Галина Ситникова 3 09.11.2018 18:49 Заявить о нарушении