Бабло, в войне с добром...
И временами, побеждает,
Людей, свихнувшее умом,
Высокомерно в позу ставит,
Глаза, застлившее бельмом,
Кривой дорожкой в путь толкает!
И хоть и грязь, и хоть дерьмо
Но как приятно прилипает,
Ведь свойств лечебных,в нём,полно!
Как шелестит, купюр, бумага
И душу радует порой,
Рисунок, денежного знака,
Когда врывается без такта,
В трущобы жизни - Боже мой!
Свидетельство о публикации №118110508621