Закрытая дверь

Я в дверь закрытую стучать
увы, не научилась,
но я не стану горевать
о том, что не сложилось,
      ведь все, что мне Судьба дала,
      УЖЕ со мной случилось:
      я на Земле моей жила,
      грустила, веселилась.
А у закрытой двери той
я постою немного...
Не стану спорить я с Судьбой,
пойду другой дорогой.
      Идти не просто: дождь стеной
      и ветер с ног сбивает,
      но вижу я, как Ангел мой
      мне двери открывает.
      
      


Рецензии
С удовольствием Вас почитала! Светлые и добрые у Вас стихи!

Наталья Феда   07.11.2018 10:52     Заявить о нарушении