Ты знаешь, я могу быть разной...
Могу быть чуткой и развязной,
Могу рыдать, могу - смеяться
И невменяемой казаться...
Могу любить и ненавидеть,
Могу жалеть, могу обидеть.
Могу весёлой быть и грустной,
Не лгать и врушкой быть искусной!
Любые примеряя маски,
Смотря, какой сюжет у сказки.
Ведь я сама, порой не знаю,
Какой кажусь? какой бываю?
Свидетельство о публикации №118110508580